東京に島根がまるごとやってきた

日本橋 元禄

  • 郷土料理

出雲で修行された店主が打つ美味しい蕎麦と木次有精卵、十六島海苔や津和野のわさび漬を使ったこだわりの一品料理、地酒「王禄」が楽しめます。出西窯の器も使われています。

出雲で修行された店主が打つ美味しい蕎麦と木次有精卵、十六島海苔や津和野のわさび漬を使ったこだわりの一品料理、地酒「王禄」が楽しめます。出西窯の器も使われています。

最寄駅 東京メトロ 銀座線 東西線 ・都営浅草線 日本橋駅 D1出口から徒歩2分
住所 東京都中央区日本橋2-16-7 アスカビル1F
TEL 03-3231-1900
営業時間 11:30~13:30、17:30~23:20
定休日 土曜日、日曜日、祝祭日
席数 30席
予算 昼1,000円~
夜10,000円程度
URL http://www3.macbase.or.jp/~kylyn/genroku/index.html
その他 ※割子そばはありません
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