東京に島根がまるごとやってきた

【ロイヤルパークホテル】極味〈KIWAMI〉しまね和牛と豪華食材の饗宴

昨年好評の「しまね和牛」フェアがグレードアップして今年も登場。

ロイヤルパークホテルでは、2019年9月1日(日)~10月9日(水)までの期間限定で、20階 鉄板焼「すみだ」にて、「極味〈KIWAMI〉しまね和牛と豪華食材の饗宴」を販売いたします。

島根が誇るしまね和牛・ノドグロ・トビウオに加え、キャビア・トリュフ・フォアグラや、ロブスター・エゾアワビ・ズワイガニを使用した贅沢な食材を一度にお楽しみいただけるコースをご用意しております!
食の宴に相応しい、贅を尽くした味わい深い品々をぜひご堪能ください。


>>詳しくは、PDFにてご覧ください。 (PDF 341KB)


極味〈KIWAMI〉しまね和牛と豪華食材の饗宴
期 間:2019年9月1日(日)~10月9日(水)
店 舗:ロイヤルパークホテル 20階 鉄板焼「すみだ」
    (東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1)
料金:お一人様¥29,700(¥25,000) [2019年10月より¥30,250(¥25,000)]
※表示価格にはサービス料(10%)、消費税が含まれます。( )内は本体価格です。
※2019年10月1日(火)以降のご利用につきましては、消費税率変更に伴い価格が変更となります。