東京に島根がまるごとやってきた

【島根県美郷町】冬野菜とジビエ お塩で愉しむ夜

“素材に合った塩を使う”

テーマは「塩の可能性を引き出す」ソルトコーディネーターの青山志穂さんをゲストに迎え、石崎さんの国産ジビエに遠藤シェフが腕を振るって特別な料理と希少なお塩のマリアージュを愉しむ1夜限りの素敵なPartyを開催します。

日 時:2020年2月20日(木) 19:00~21:30
会 場:AG & FOOD CENTER(日本橋堀留町1-3-11)
会 費:6,000円(税込)
定 員:25名

メニュー
立食パーティースタイル *椅子のご用意もございます。
例)塩レモンにゅう麺、スズキの昆布乄、冬野菜の煮物、鹿肉の塩釜焼き その他
drinkはワイン、ビール、特別塩レモンサワー、ソフトドリンク各種。
キャッシュオンにて対応。ご予約は下記まで。

ご予約はこちら>
担当:遠藤 080-1073-2172
mail:bentolabo@agri-he.com