東京に島根がまるごとやってきた

10/31(火)~12/22(木) ザ・キャピトルホテル東急「冬の味覚 島根フェア」開催!

ただいま、東京の「ザ・キャピトルホテル 東急」にて島根県産食材をつかったディナーコースを楽しめる「島根フェア」を開催中です。
冬に甘みが増す剣先イカ、高級食材ののどぐろ、宍道湖(しんじこ)のしじみなど、島根県の美味しい素材を使った贅沢コースを中国料理ならではの味わいでお楽しみいただけます。
年末の特別なお時間を大切な方々と過ごされる際、ぜひ、こちらのコースをご利用くださいませ!

<開催概要>
期 間 【平日限定】10月31日(月)~12月22日(木)
時 間 17:30~22:00(L.O. 21:30)
場 所 ザ・キャピトルホテル 東急 中国料理「星ヶ岡」
(東京都千代田区永田町2-10-3)
料 金 お1人さま 15,700円
内 容 ・島根県産和牛入り前菜
・紅ズワイガニと蕪の蒸しもの ふかひれ掛け
・ケンサキイカと海老のXO醤炒め
・島根県産ポークの星ヶ岡オリジナルオイスターソース
・のどぐろの葱風味蒸し
・穴道湖産しじみとごぼうの汁そば
・小菓子

※ふかひれの姿煮込みがついた18,600円のコースもございます。
※2名さまより承っております。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは予め係にお申し出ください。
※仕入れの状況によって内容が変更になることもございますので、予めご了承ください。
※表示金額は、サービス料(10%)と消費税が含まれております。
※写真はイメージです。
URL 【平日限定】冬の味覚 島根フェアディナーコース