毎週金曜はカレーの日「しまね和牛すじのマサラカレー」登場

毎週金曜はカレーの日「しまね和牛すじのマサラカレー」登場

 

日比谷しまね館では、毎週金曜日に提供する「カレーの日」特別メニューの第三弾として、
〈しまね和牛すじのマサラカレー〉(税込1,200円)を販売いたします。

しまね和牛のスジに、じっくり炒めた玉ねぎと10種類以上のスパイスを重ねた本格マサラ。
時間をかけて煮込んだすじ肉は、口に入れた瞬間ほろりとほどけ、
香り豊かなスパイスの層と見事に調和します。


仕上げに加えたカシューナッツのコクとまろやかさが、奥行きのある味わいを生み出す一皿です。

本メニューは毎週金曜日限定でのご提供となります。
島根が誇る和牛の旨みと、スパイスの深い余韻をぜひお楽しみください。

※1月2日(金)はカレーの提供はございません。
※1月9日(金)より開始いたします。